Акковские частушки

Диана Сотникова
Собирайся к нам, народ!
Будет очень весело!
Вам частушки пропоем -
С настроеньем, песенно!

Нашим бабушкам скучать,
Вовсе не приходится.
Чтобы хворь нас не взяла,
В Мертвом море моемся.

Нас зараза не берет,
Сами мы - заразные!
Спляшем мы вам и споем,
Мы ж такие классные!

И в хамсин, и в дождь и в град,
Ходим на занятия.
Руки-ноги не болят,
Не берут проклятия!

Мы рисуем, вяжем, шьем,
Лепим что получится!
Мы от жизни все берем
И всему мы учимся!

И станцуем лихо мы!
Ноги в пляс запустим!
Нам скучать нельзя - увы!
Не подпустим грусти!

Молодежь нас бережет,
Служит честно в Армии.
Мы их дружно веселим,
Развлекаем, радуем!

Веселись, честной народ,
Да не скучай наш Акко!
Мы частушки вам поем,
Кто не с нами - жалко!