С днем рождения, мама!

Карина Юрасова
С днем рождения,милая мама!
Я поздравить тебя спешу.
Оставайся всегда самой-самой,
И здорова будь,я прошу!

Пусть не тронут тебя невзгоды,
Седину мы закрасим ,мам!
Жизнь бежит-скоротечные воды,
Я тебя никогда не предам!

Береги ты себя,родная!
Не растрачивай по пустякам.
Мама-одна ты такая,
Делишь душу для нас пополам.

Все то,что ты в нас вложила
В своем сердце я сберегу!
Я хочу,чтоб ты не тужила:
Я люблю тебя! Сильно люблю!