не званный завтрак

Старший Люцъ
   ...СОКРАТ БЕЖИТ
   РАСТЕРЯВ ПОДОЛ
   СМОТРЕТЬ КУЛИНАРНОЕ МАСТЕРСТВО...
       А.Кручёных

в глазури ночи
кремовые ночи,
лазурь-Восток
в оранжевом желе...
не званный завтрак
сервирован
серебром приборов.
прошу вас, Господа,
к столу!