Прощаю

Алёна Александрова 8
Тебя любить нельзя!
Ты как огонь пылаешь.
Согреешь, страсть неся,
А после - убиваешь.

Увы, не идеал.
Но так форсишь кокетством.
Себя ты предавал,
Когда спасался бегством.

Я выжила. Встаю.
Мне рук твоих не нужно.
И больше не люблю...
Прощаю благодушно.