Скажи!?

Мокренко Хром Олег
Я в твои смотрю глаза
Они глубже всего на свете
Кроме них, мне не нужно других
Мы как будто влюблённые дети

Целую твои губы не спросив
Всё перестаёт иметь значение
Это здорово... Скажи!?
Остановите это мгновение

Беру тебя за руку
Ты покорно идёшь за мной
Что же это!?
Если я ни о чём кроме тебя не думаю
Что же это, если не любовь...