Песня Не твоя

Тамара Филимонова 6
Ты мечтал о нас,как о лучшем дне,
Но найти в году,так не просто мне.
Не цветут цветы от любви такой,
Где один из них тянется к другой.

Припев:Поверь,мне очень жаль твоего огня,
      Пусть он светит той,что любовь твоя.
      От взаимных чувств жизнь полным полна,
      Неизвестность в ней,точно не нужна.

Полюбить тебя,мне не суждено,
И напрасно ты смотришь на окно.
Нет не выду я,точно говорю,
Не тебя,прости, сильно я люблю.

Припев

Не отвечу я на твою любовь,
Не ищи меня и не мучай вновь.
Мой горит костер не твоём саду,
Вновь я по тропе к милому иду.

Припев