Наших рук не разнять...

Денисова Алиса
Наших рук не разнять.
Мы из первого снега и горок,
Из рассказов про спящих драконов и
Санок одних на двоих.
Из ночных поездов
И надкусанных сверху батонов,
Из дворов
И дворняг, умирающих медленно в них.

Наших рук не разнять.
И твоя была меньше и тоньше.
И твоя приходила мириться
Мизинцем вперёд,
И щипала меня,
И боялась цыганок в прихожей.
Я жалею,
что редко и слабо держала её.

Я держу не её.
Ты хватаешь за пальцы другую.
Не ревную тебя ни к Любви,
Ни к хорошим друзьям.
Но, ладони раскрыв,
За одно поручиться могу я:
Наших рук никогда
никому
и ничем
не разнять.