Старость- не радость

Анна Лебедева 3
Легко.Во рту всего три зуба.
Пропали сон и аппетит.
Лечили вроде и не грубо.
Но челюсть до сих пор болит.

Она в плену воспоминаний,
Ей снятся ростбиф и шашлык.
И от несбыточных желаний
По нёбу мечется язык.