Сентябрь

Станислав Букин
Янтарно - медовая радость
По деревьям расплескалась,
И рубиновая страсть
Распалилась, разыгралась

Запылало всё кострами,
Плавится, искрит, кипит,
И взрывается кустами,
Скоро лес совсем сгорит