На фото глядя

Мужик Седой
Мой Ангел, каждый день я наслаждаюсь,
Смотря на фотографии твои в альбоме.
Тебя представить юношей уже, мечтаю.
Родителям помощником незаменимым в доме!

Таким, как Гриша, твой прекрасный брат!
Душою добрый, тебя любящий, красивый.
Вас с Гришей, ваши души добрые роднят.
Вы оба под звездою рождены счастливой.

А я смотрю на фото и судьбинушку молю,
Пусть даст мне шанс до юности твоей дожить.
Свои болячки и невзгоды все перетерплю,
Чтоб дольше рядышком с тобой Давидик быть!

          Октябрь 2018г.