Разлюбила

Натали 67
Я тебя разлюбила в 5.30 утра..
Почему я уже и не знаю.
Просто сердце сказало тихонько:-Пора..
-Уходи..Я тебя отпускаю.
Разорву пелену многочисленных снов...
Пусть они не тревожат..не надо
Просто это наверно была не любовь..
Не любовь,что стоит за преградой.