Плакатное

Ирина Губанова
"Мы пахали", -
   говорит лошадёнке Муха.
Сбрось паскуду!
   Паразит - враг нам,
          не промухай.
Муравьишка,
   не жалей лодыря Стрекузу!
Ты на Думу поглазей,
   То-то  жрут от пуза,
Лают Моськи,
  червяки к караваю лезут...
На хрен сбросьте сорняки!
  Точит ржа  железо.



---------------
"Мы пахали" - выражение из басни И. Дмитриева «Муха».
Точит ржа  железо - перекличка с цитатой А.П.Чехова: "Тля ест траву, ржа - железо, а лжа - душу."