Давайте, люди, в мире жить

Тамара Рожкова
Давайте, люди, в мире жить,
Друг друга уважать, любить,
Дарить улыбку, помогать,
Родную землю охранять
И жизнью очень дорожить
И долго, счастливо в ней жить.

Давайте, люди, в мире  жить
И флору с фауной любить,
Не думать ссоры затевать,
А землю в сад всю превращать,
Как можно дольше жизнь продлить,
До пра-пра-правнуков дожить.

Давайте, люди, в мире жить,
Свой дом и Родину любить,
И дальше ум свой развивать,
Добро потомству прививать,
И оставлять после себя,
Одни лишь добрые дела.
30 октября 2018г. С-П.