Прощаюсь...

Ольга Камаринская
Мы либо вместе, либо никак.
Я люблю себя, не хочу просто так.
Обманывать себя я не умею,
Поэтому от рук твоих немею.

Прощаюсь с тобой, прости.
Хочешь, прости или просто извини.
Вся жизнь прошла без тебя,
Видать такая вот судьба.

Не понимаю, почему именно так?
Ведь жизнь коротка и она не просто так.
Ты прожил ее без меня, я без тебя.
Исправить ничего нельзя.

А впереди лишь золотые годы,
Внуки, носки, огороды…
Нет смысла ни о чем жалеть.
Буду жить и песни петь.