Где мое перо?

Ирина Соловецкая
Друг мой милый, друг сердечный, где мое перо?
Надо написать мне строчки - сердцу тяжело!
Дай перо мне! Дай бумагу! Музыку включи!
Ко мне в гости зашла муза...милая, в ночи...

Напишу я строки кровью, напишу душой
Очень трудно моим мыслям вместе быть со мной.
Друг мой милый, друг сердечный, где мое перо?
От души чиркну я строчки, станет так легко!

Ирина Соловецкая
7. 05. 17