Печальнее глаз кита

Саша Халин
я читал тебе о любви печальнее глаз кита,
обнимал тебя крепко, боязно. я любовь к тебе воспитал,
а ты по ней - бронепоездом.
я ищу тебя даже в окнах такси, в каждой радио песне,
- там минус, надень потеплее носки, и шапку надень, хоть бесит...

© Саша Халин