И я внимаю Свету

Светлана Жигульская
Забрезжил Свет в РАсСветный в дымке
И озарил пространство СветОм,
И просыпается природа,
Омывшись Солнечною Праной.

И голосят певуньи-птицы,
Выплёскивая РАдость.
И настроение Благодати
Запечатлевает Сердце,
Приняв Потоки Волшебства РАсСвета.

И Токи Огненной Стихии
Воодушевляют Землю до заката.

И я внимаю Свету,
И принимаю Огненые Знаки – ПосвящениЯ…
И наполняюсь Огненною Силой,
И окунаюсь в Солнечную Плазму
И омываю чакры,
Питая Огненное Тело,
Сияя Красотою Света –
Огненным ЦветкОм в Одеждах Белых.
И РАстекается по Т/телу вся Палитра Света,
Сверкая Гранями Алмаза РАЗноЦветиЯ.