Каждый выбирает сам

Люсьен Бош
Каждый идет своею дорогой,
И свой выбирает путь.
И сам решает - идти ему прямо
Или с пути свернуть.

Мы все живем на одной планете
И под одной луной.
И каждый сам за себя в ответе
Стать кем-то иль быть собой.

Нам жизнь предлагает свои условия,
Но выбор дает всегда!
И ей не важны наши сословия,
Звания или года.

Мы все всегда начинаем на старте
И шансы всегда равны.
И это, поверьте, совсем неважно
Богаты вы или бедны.

Богатый может быть несчастливым-
Человек с обедневшей душой.
И не имея гроша в кармане
Счастлив быть может другой.

Каждый сам для себя выбирает
Как свою жизнь прожить -
В радосте, в вере иль в прозябанье,
Любить или Не любить!!