Цивилизации..

Рус Любомир
Из всех цивилизаций во Вселенной Земная цивилизация самая нецивилизованная!!!
Ибо люди.. Изо всех сил пытается уничтожить их родную Землю-матушку и самих себя!! Бесконечно копят, копят сверх.оружие и дико-яростно уничтожают друг друга...)))

//С Улыбкой//