Ты тень

Галина Жолонковская
ТЫ – ТЕНЬ

Ты – тень, клочок воспоминаний,
Твой лик – прекрасен, как рассвет,
Душа устала: от тоски, скитаний,
Пришли с Луной простой привет...
Пришли мне строк – из лона Рая,
И ветра тёплый в сказке поцелуй,
Чтоб не кусало счастье угол края,
И сердце – нежностью взволнуй...
30.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.