Касаюсь радуги в объятиях твоих

Виктория Полева
Когда совсем уже не ждешь...
Вторгаешься землятрясением.
Твой голос светом маяка
Тучи грозовые молнией пронзает.
Шторм сомнений сокрушает.

Почти поверю пылкому рассказу...
Океанам нежности в словах.
Поэзии губ теплых, ласковых.
Желанию в глазах  отзываюсь...

Из тени выхожу не смущаясь.
Навстречу падению в страсть... 
В раскатах грома - ток по венам.
До дрожи яркой вспышкой
Касаюсь радуги в объятиях твоих.
Невероятно. Неумолимо...