Разумная реальность. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
сны
уходят
в реальность

***
любовь
познаётся
в движении

***
пустыня
ищет
одиночества

***
пустота
расцветает
во зле

***
сомневающийся
идёт
в никуда

***
двигатель
мечтает
о вечности

***
брошенное
бросается
на всех

***
ленивое
тянется
к разумному

***
осенние
дни
растяжимы

***
оглядывающийся
назад
подозрителен

29.10.2018