День будет счастьем ярким

Людмила Лукичёва 3
ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ЯРКИМ.

Сегодня первый снег прошёл,
Но он растаял сразу
Вниманья не был он лишён,
Был радостен он глазу.

Мы ждём зимы, как дед Мороз
Ждёт очень встречи с нами.
Пока вестей он не принёс,
Но я готовлю маме
Свои подарки в «сундучке» -
В моём волшебном дневничке.
Вот мама удивится
И спросит: «что за птица
Нам принесла благую весть?..»

Мы будем праздновать день весь.
Так день рожденья мой пройдёт,
И чудо в нём произойдёт:
Получат все подарки,
День будет счастьем ярким.

Когда же Новый Год придёт,
То чудо вновь произойдёт:
Придут Зима со снегом
И дед Мороз к нам с неба;
Получат все подарки,
День будет счастьем ярким.

Октябрь 2018 г.