судьбоносное

Аркадий А Эйдман
он растает, этот первый снег,
полежит недолго и растает.
что ж грустить, когда судьба такая,
а другой и не было, и нет.

и не будет.  но сейчас — живой!
смотрит в небо, там — его обитель.
судьбы судеб — радужные нити
тянутся из пряжи голубой.
                30.10.2018