Ты мог нежнее меня обнять

Ирина Соколова Сашина
Ты мог нежнее меня обнять,
Руками тело зацеловать.
И довести до реки,
Пусть воды там глубоки,
Но я готова сама,
Ведь впереди холода.
А я одна, я одна,
Хотя ночами спина,
Хотя ночами до дна…
Ты мог нежнее меня обнять,
Губами душу зацеловать…