В старости своя молодость

Владимир Ганночка
         По возрасту нельзя жениться,
         На дочках, и, конечно, внучках.            
         И можно только удивиться,
         Что в дедах делает текучка.
         Они года свои считают,
         От сотни вниз, до нужной точки.
         Но часто, всё-таки бывает,
         Одолевают заморочки.
         Ну, и чего они добились?
         Насмешливых всегда улыбок.
         И в возрасте таком женились,
         Что не проходит без ошибокю
         Им голову иметь бы надо,
         А не подобие лишь тыквы.
         Тогда и будет тот порядок,
         Что мы считать своим привыкли. 

                г. Ялта.30.10.2018г.

                Ганночка В.Д.