Я живу словно в сказочном замке...

Елена Чалиева
Я живу словно в сказочном замке
посреди городской суеты,
где нарушены нормы и рамки,
где стихи, доброта и цветы.

Здесь тихонько играет оркестрик,
позволяя душе отдыхать,
и такие же песни, как в детстве,
и ночами не хочется спать.