Антон Силуанов и Познер

Владимир Соколов-Бунтов
Запомните граждане эту дату,
Шесть годиков приплюсуйте:
"В другой стране" - министра цитата
За Познера голосуйте!


ps

Через шесть лет по словам министра вы страну не узнаете!