Мы Нам Нас

Сергей Георг Сретенский 2
Мы против мрака и тьмы
Мы от тюрьмы и сумы
Мы никому не должны
Мы против лжи и войны

Мы за  рассвет над рекой
Мы за борьбу и покой
Мы полнолуньем полны
Мы за счастливые сны

Нам не дано раскисать
Нам бы мечтать и мечтать
Надо красивыми быть
Нам бы любить и любить

Нас окружили и бьют
Нас день и ночь предают
Нас ненавидят за мощь
За красоту рек и рощ

Зависть, наветы и визг
Смелых, идущих на риск
Не остановят в пути
Путь этот надо пройти