Опус 35041. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
35041---16:58, 28.10.18, осмысливая Николая Добронравова.
Я плохо отношусь к тем, кто меняет веру…
Хотя… Что говорю?! Я к ни не отношусь…
А кто меняет принципы… те просто… лицемеры…
Иль кое-что… похлеще!.. Ну, да… Да, я – бешусь!