Песня Счастливые-любимые

Тамара Филимонова 6
1.Как хорошо идти
По полю золотому,
Как здорово любить,
Милую,родного.

Припев:От любви большой.
  Тают в речке льды
  Пусть очаг родной
  Светит для страны.

2.Мы точно не уйдём,
Из замкнутого круга.
Вместе мы живём,
Два самых лучших друга.

Припев

3.Жизнь вдвоем красива,
  Счастья не отнять.
  В любви большая сила,
  Нам деток поднимать.

Припев

4.Непревычно людяс,
Счастья наблюдать.
Больше мы умеем,
Плакать и страдать.

Припев

5.Человек родился,
Для счастливых дней.
Раньше нужно думать,
О судьбе своей.

Припев


О судьбе своей