Ожидание

Николаева Гузаль
Томимы небесными водами,
Черты и чарующий взгляд.
Ты будто разводишь восходами,
И входишь в меня как закат.

Кусая язык я до крови,
Пугаясь тех ласк что храню.
Неистово жаждою молвит,
Пленящий капкан на краю...

И ожидание снится
Шорохом, криком с конца,
Улыбкой мне в дар покорится,
Те губы что манят меня.

© Николаева Г. А. 2018