Одурманенный мир

Галина Жолонковская
ОДУРМАНЕННЫЙ МИР

Мир одурманенный дурманом –
Развеял пыль и сны безумства,
Укрыл картину злым туманом,
Где нет достойного разумства,
Где нету совести и тленность,
Спасает злобность от болезни,
Сгрызает души яд и бренность,
Кричит душа и дух: «Исчезни!»
30.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.