терпение -наше спасение

Жарский Анатолий
там  за бортом бесцветная вода,
зачем в начале  было  слово ?
за  руку держится судьба,
затертый день  от боли  стонет,

там за  бортом свобода  в Боге ,
сгорает ветхий человек,
пройдет бесцельный,яркий грохот,
легко  рифмую грех и свет.