Песня Метель, посвещается погибшим

Тамара Филимонова 6
Замела метель наши дороги,
Занесла тропинки и пути.
Нам оставила одни тревоги,
Не ищи меня ты,не ищи.

  Припев

Метель,метель заворожила,
Все чувства наши замела.
Всё в округе закружила,
Нас в неизвестность унесла.

2.Не приду ни днём  к тебе, ни ночью
Серых глаз твоих я не коснусь.
Отшумели все наши колосья,
Не найти красот тех,не вернуть.

  Припев

3.Чистотой покрыты те сугробы,
Серебром горят наши огни.
А потом растают наши годы,
Не найти нас в мире,не найти.

  Припев