Наш актёр... В соавторстве

Хаят Харисовна Яхина
В соавторстве с внучкой



Котик,  Мурик,  наш   —   танцор,
Он   —   талантливый актёр.
И станцует,  и споёт,
Всем привет он добрый шлёт.

А сегодня целый день  —
И совсем ему не лень  —
Он решил потанцевать,
С Кошей вместе поскакать.

С ней он любит поиграть
И,  конечно,  поплясать
Танец,  явно,  "живота"...
Рядом с Кошей  —  красота!