Зачем...

Елизавета Чёрная
    Зачем ОН дал тебе так много,
    Чтоб править бал и суд вершить?
    Не преминУл твою дорогу
    Перстом святым благословить?

    А ты?  Во что ты обратила
    Такие щедрые дары,
    Вдохнув во ЗЛО святую силу,
    Разрушив хрупкие миры…

    Ты маршем шла,  то ураганом,
    Сметая ГОРЫ на пути,
    Насильем, подлостью, обманом
    Стремясь богатство обрести!

    Ты обрела… Но жжёт тревога,
    Что всех грехов не замолить,
    Зловонием в ноздрях у БОГА
    Тебе уже недолго быть…               



   Фото из интернета. К сожалению, автор не назван.