Я так хочу тебя спасти...

Екатерина Ветрова-Монченко
Спаси меня, спаси, родной,-
А я спасу тебя собою!..
От холодов и бед укрою,
Как пледом, любящей душой.

Не бойся, руку дай скорей...
Нет, нам с тобой с Небес не падать,
И крыльев за спиной не прятать
В непонимании людей!..

Ты - тонкость трепетных миров,
И радоваться, словно чуду,
Мой Друг, тебе все время буду,-
Пришедшему из лучших снов.

Я так хочу тебя спасти...
И знаю, что спасу однажды.
и станет прошлое - неважным,
В рассвете нового пути...