Не барахтайся, мой милый...

Елена Жукова-Желенина
 Хэллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября.



Не барахтайся,  мой милый,
  Зацелую,  отпущу.
Только знай, со страшной силой
  Жизнь твою я закручу!

На метле когда летаю,
  За тобой всегда слежу.
От большой любви сгораю,
  Лёгкой бабочкой кружу.

Коли рядом девок много,
  Вмиг в козлёнка превращу!
Нынче я твоя зазноба.
  Не забудь,  поколочу!

Вечерами обнимаю,
  Утром по плечу стучу.
Не грусти,   всё понимаю...
  Как хочу тобой верчу.

Мы - колдуньи все такие,
  Жар горит у нас в груди.
Если я уж полюбила,
  То, милок, теперь терпи!

Сам ведь ведьмы добивался,
  Сам в сторожку ко мне шёл.
Уползти и не пытайся!
  Своё счастье ты нашёл!





Иллюстрация - Открытка из интернета.