***

Евгений Сеи
Под ногами хрустит, это кости надежд,
Что погибли под критики градом невежд.
Все, что было когда-то мечтой разноцветной,
Ветром треплется ветошью бывших одежд.

И развеяно прахом все светлое то,
Во что верил укутавшись в холод в пальто.
Нет просвета, не видишь его в темноте.
Можно выдумать новые мечты зато.