Памяти погибших в Керчи

Елена Куприянова 3
Измышлений и сплетен течь.
Прогремела картечью Керчь.
Дети, дети, в чём ваша вина?
Страшным смерчем сгубила страна.

Для того ль вас кохали матери,
Чтоб на вас отыгрались старательно,
Чтобы вас и прицельно, и в клочья,
Сколько вас, и не знают точно.

Будьте прокляты власть имущие,
На народном горе живущие,
Вам припомнят Беслан и Норд –Ост,
«Зимневишенных»  - целый погост.

А теперь эта бойня в Керчи.
Почему же Господь молчит,
Почему  так вольготно мрази,
Что рванула из грязи в князи?

Эта осень. Льют слезы кроны.
Утопает мир в детской крови.
Не достоин вселенской любви
Мир, построенный на крови.

Октябрь 2018