Как дорог нам туман полей...

Олег Орехов 4
Как дорог нам туман полей
роса,что серебром на солнце,
ты слышишь клекот журавлей?
что покидают,сердце рвется!

А осень нынче правит бал
смотри,на гроздья винограда,
сад засыпает,ты вдыхал?
прощальный запах-листопада!

Горит у дома твой костер,
лишь память сохранит навечно,
как попрощался старый клен,
жизнь так проходит-быстротечно!