Привет, моя подружка

Людмила Симонова 4
Ну, что, привет моя подружка!
Тебе сегодня сорок лет.
Ведь сорок лет то - не старушка,
И молодости шлём привет!

Отныне зрелость молодая
Взяла всё в руки, трепеща.
Любви родных проснулись звуки,
Роднее стали голоса.

А помнишь, ты, моя родная,
Как крошки милые росли,
Гуляли в лужах, хулиганя,
Надев цветные сапожки.

А помнишь детские их встречи?!
Бегом бежа крича навстречу,
Обнявшись с силою лихою,
Чуть не сносили нас с тобою!

А помнишь в дождь, жару, прохладу,
Гуляли с ними до упаду!
И ветер нам порою вторя,
Бегом домой! Воды уж море!

А помнишь, в озере купались?!
Визжали резво вереща.
А как по крышам, помнишь, Лена!?
Что замирала в страх душа!

Сейчас, конечно, повзрослели.
Но, всё же, что греха таить,
Тревог не меньше, в самом деле,
Но не всю жизнь же их растить.

Сейчас у каждой так сложилось,
У той семья, у этой друг!
Дай Бог им счастья, дорогая!
Ведь дети - это сердца звук!

Любимый муж, моя родная,
Тебя, поверь, оберегает.
И все невзгоды отводя,
Тобой любуется, любя.

Моя подружка дорогая,
Тебя сегодня поздравляю.
Хоть далеки мы друг от дружки,
В душе тебя я сохраняю.

И только счастья желаю.
Земного счастья, не земного,
И чтоб сполна. Так что ж, такого?!
Ведь счастья много, не бывает!

Его всегда чуть не хватает.
Ведь счастье - это быть любимой!
Здоровой, крепкой и красивой!
Желанной, нежной, молодой!

И для друзей, и для подруг,
Для мужа, деток, всех вокруг!
Кто вхож в твой дом,
В твою судьбу.

Пусть будет радость поутру!
И пусть, порой, невзгод прохладу
Заботой бережно храня,
Родня отводит от тебя!

Воспоминаниям сегодня
Настал черёд всё всколыхнуть.
Моё прелестное создание,
Любимой будь и не забудь:

Тебя сегодня поздравляю,
И только счастья желаю!

11.09.2018 -15.09.2018.