Её глаза

Исмаил Лорткипанидзе
Меня уводят в темный омут
Глаза прекрасные твои,
В них глубина пещер холодных
И гамма белой бирюзы.

Я восхищен! Убит банально...
Сраженный взглядом наповал,
Тебя возьму в свои объятия,
И увезу в свой Нотр-Дам!