Свой путь

Галина Ларцева
В море судеб человеческих ,
Как пример - служат не многие.
Просто жизнь прожить по лекалу их,
Выполняя правила строгие.

Не слабо, пройти  все препятствия
Без подсказок, услуг медвежьих.
Наломать много дров на пути своем
Оглядеться – почти валежник.

И гордиться совсем не масштабными,
А земными, порой, свершеньями.
И победами близких радовать,
Скромными  своими достиженьями.

Верить самому - всё получится,
И надеяться на хорошее.
И идти вперед , как всегда - на слом,
Не оглядываясь на прошлое.