Дни темноты и боли

Качалов Игорь
   Василию Филиппову
Дни темноты и боли.
Дни смерти, пустоты...
А ты сейчас на воле,
Товарищ мой! Прости

За тридцать лет леченья
Вандалов... Наяву -
Твои стихотворенья,
Которыми живу.