Я открыла сердце

Валентина Солдатова 3
Я открыла сердце,так наивно
И любви своей,сама боюсь
Я боюсь предательство мужчины
За,которого ночами я молюсь
Я боюсь насмешливой улыбки
За,которой прячется укор
Я хочу увидеть ,ту улыбку
Что мне греет душу,в час ночной
Я хочу твоих объятий нежных
Не фальшивой близости теней
Я ловлю усталый взгляд,но честный
Что меня уносит в даль небес
Я хочу с тобой идти по краю
Не боясь сорваться резко вниз
Теплоты твоей,как в стенах храма
Без страстей открывшихся кулис
Я любви твоей хочу горячей
Сердце к сердцу,ночи напролёт
Пусть оно с твоим чуть-чуть поплачет
И любовь обоих нас найдёт
Не бояться жить с открытым сердцем
Не бояться искренне любить
Всем ветрам на зло,тобой согреться
И тебя по капли растопить