Утро, доброе утро!

Валерия Яцкова
Утро, доброе утро!
Тёплого ветра глоток,
Высится, чудится... Где-то
С ветки сорвался листок.

Утро, светлое утро!
Слышится сердца восторг,
Мыслится, кажется... Где ты,
Виден мерцающий слог.

Утро! Славное утро!
Душевного счастья поток
Льётся, струится заветом
Божьего гласа исток.