I Ковчег

Михаил Астер
Ну вот и пустота,
Та та та та та та.
Я заведу себе,
Сиамского кота.

Я заведу себе,
Умильного шпица.
Я буду заводить,
Всю живность, без конца.

Я превращу жильё,
В спасительный ковчег.
Бездомное зверьё,
Поселит в доме смех.

На запах наплевав
Не видя тесноты
Всех тварей подобрав,
Спасусь от пустоты.

29.10.2018 г.