Мокрый Кактус 2016

Влад Норманн
Дождик лил
и старый
кактус,
весь
до ниточки
промок,
мокрый,
сморщенный
комок,
дождик,
может,
хватит
капать,
ты бы кончится
не мог?
В руки
взял
я плащ
и шляпу,
вышел
и сказал:
«Дружок,
не стесняйся,
одевайся,
вот тебе
моя одежда,
правда
старая
конечно,
но не бойся,
есть
надежда,
что тебе
поможет
Бог!»